当前位置: 主页 > 新闻中心 > 市县动态 >
河北省慈善总会会长曹双平到石家庄市慈善总会调研指导工作
       

      5月24日,河北省慈善总会会长曹双平、省慈善总会副会长兼秘书长朱云鹏一行3人来到石家庄市慈善总会调研指导慈善工作,这是河北省慈善总会换届后曹双平同志当选会长对全省慈善事业发展状况进行调研的第一站。市民政局局长苏志超、市民政局副调研员焦哲陪同到市慈善总会进行调研。
      在调研期间,市慈善总会对近年来的工作做了简要汇报,市民政局副调研员焦哲提出了三个助力(助力脱贫攻坚、助力文明城市建设、助力民生发展)、四个聚焦(聚焦爱心企业、聚焦全民善行、聚焦特殊群体、聚焦特色优势)明确了我市慈善事业今后发展的目标和任务。
      曹双平会长在听取汇报后首先对我市慈善工作给予了高度肯定,石家庄慈善工作走在了全省的前列,这些成绩的取得充分体现了市民政局党组、领导的高度重视,整个慈善工作和慈善项目丰富多彩,取得了很好的社会效应,对全省的慈善事业发展起到了标杆性、示范性的带头作用。同时,对石家庄的慈善工作提出了三点要求:一是依法行善、抓紧换届、完善机制;二是创新品牌、优化项目、助力扶贫;三是紧密配合、相互合作、示范引路。
       最后,市民政局局长苏志超做了表态发言,首先感谢省民政厅、省慈善总会对我市慈善工作的支持和鞭策,作为市慈善总会要从三个方面认识慈善事业:一是慈善事业是大善之举,二是慈善事业是优势无边,三是慈善事业是创新无境。其次,市民政局市慈善总会抓紧换届,落实慈善项目,使石家庄慈善项目服务于省会。第三,加强慈善宣传,完善内部建设,创新一流的慈善工作,上水平,上台阶。在最短的时间内,交一个满意的答卷。
 


捐款详情

  • 05-13

    捐赠 1

    爱心人士
  • 05-05

    捐赠 1

    爱心人士
  • 04-28

    捐赠 10

    爱心人士
  • 03-23

    捐赠 10

    爱心人士
  • 03-14

    捐赠 10

    爱心人士
  • 03-14

    捐赠 10

    消防通风设备安装
  • 01-22

    捐赠 10

    爱心人士
  • 12-05

    捐赠 10

    张文达

项目部电话:0311-87883123     办公室电话:0311-87036630     财务部电话:0311-87882123     宣传部电话:0311-87036639

版权所有©河北省慈善总会     备案号:冀ICP备字9037064

地址:河北省石家庄市翔翼路69号 邮编:050070

技术支持:实搜网络