河北省慈善总会联合河北菠莉亚生物科技有限公司向河南灾区捐赠价值50万元救灾物资

发布日期:2021-08-10

2021年7月下旬,河南省部分地区发生严重洪涝灾害,给当地人民群众造成重大损失。此次灾情牵动着河北菠莉亚生物科技有限公司全体员工的心。为支援灾区人民抗击灾情,河北省慈善总会联合河北菠莉亚生物科技有限公司向河南省灾区捐赠价值50余万元的消杀、清洁物资,帮助灾区人民早日渡过难关。这是该公司作为河北省防疫物资重点生产企业,充分体现了他们的社会责任担当和回报社会的现代社会公益理念。

为了保证救灾捐赠的顺利进行,河北省慈善总会项目部工作人员主动作为,积极与河南省慈善总会和捐赠单位菠莉亚生物科技有限公联络对接物资捐赠相关事宜,确保救灾物资及时到达河南灾区。菠莉亚生物科技有限公司专门成立捐赠联络小组,协调各部门进行救灾物资的生产准备及交付。采购部协调各供货商紧急设计、采购包材;生产部加班加点组织生产,确保质量;品控部、储运部做好检验发运准备,确保救灾物资按规定程序及时交付。

在河北省慈善总会和河北菠莉亚生物科技有限公司的精心组织安排下,8月7日下午,满载消毒液、抑菌洗手液等救灾物资的两辆大型货车,在京东物流的协助下,顺利发往河南省鹤壁市。
          一方有难、八方支援,风雨无情人有情。我们相信,河南灾区人民在全国人民的支援下,一定可以顺利战胜洪水、重建美好家园!让我们一起为河南加油!